РОЛЬ

Лилия Дударенок
Друзья, нагрузка нам даётся всем,
Для нас немного и немало
И это можно опровергнуть тем,
Кому чего от жизни надо?

Ведь жизнь идёт, проходит полосой
Порой нас удивляет с вами.
Сначала светлой, а потом цветной
И всеми  радуги цветами.

Возможно роль здесь всем, нам  и дона,
Как нужно нам прожить достойно...
У каждого она всегда своя
К кому строга, а кому и вольно...

Нам важно соблюдать лишь "манифест",
Те Заповеди, что от Бога
И станет лёгким жизненный наш крест,
Светла предстанет и дорога! 



            март-2009г.