В океане

Марья Чернотал
Я с тобой в бесконечности,
В океане беспечности,
Мы целуемся с Вечностью,
Мы глядим в небеса…
Мы в пиратское плавание
От изведанных гаваней
К чудесам неразгаданным –
Ветер нам в паруса!
Мы с тобой очень сильные,
Ненарочито стильные,
А порой инфантильные…
Держим курс  на любовь!
Мы волнуемся штормами,
Собираемся волнами,
Мы горим горизонтами –
Остываем и вновь…