Капли дождя

Виталий Гуляев
Бьются брызги дождя в лобовое стекло
И стекают, как слёзы в душе.
Ты от меня далеко, далеко,
А Я верил тебе.

Ветер, милый, развей мою грусть,
Унеси высоко к небесам,
Даже встречу тебя Я во сне,
Улыбнусь тебе сам.

Время лечит, не зря говорят,
А любовь не вернёшь,
Капли мне всё твердят и твердят
Ты прости, и поймёшь!

Капли, дождь, печаль и тоска,
Как грустно на душе?
Зачем же ты к нему ушла?
Я так верил тебе!