Гербарий чувств

Елена Графская 1
           Смутилась правда, выглянула ложь,
           и разговор, отложенный на время,
           казался лишним, мелким...
                Ты уйдёшь.
           Букет тюльпанов и букет сомнений
           в одном комплекте
                кто ещё подарит?
           ... шутя, заглянет в комнаты апрель,
           но чувства превращаются в гербарий
           засушенными строчками потерь.
           ***