Хочу коснуться твоих губ...

Виталий Гуляев
Хочу коснуться твоих губ, вновь поцеловать!
Хочу сказать что не забыл, но не могу никак понять!
Что помешало нам в тот день? Скажи мне, почему?
Ушла куда-то в никуда, а потом к нему!

Умчалась словно я тебя обидел, как будто разочаровал!
Быть может я не так увидел или не замечал!
Не замечал того, что было с нами, что творилось в душе!
Искал ошибку, так и не нашел ее в себе!

Может я не дал того, что ожидала ты однажды!
Бог всем нам судья! Ошибок не повторяют дважды!
В каждом движении, в каждом слове есть какой-то смысл.
Так и не осознав ошибки, продолжаю мыслить.

Вспоминаю то что было, а было увы не то!
Момент наших отношений, исчезла ты, как в кино!
Где оно? То чувство, что осязало тебя тогда?
Куда пропало? Куда ушло? И не узнаю никогда!

Не могу сказать люблю ли я? Иль хоть раз любил?
Прошло время, а я так и не забыл!
Каждый день думаю только об одной тебе!
Скажу тебя открыто: Мое сердце принадлежит тебе!