Явление

Виталий Гуляев
Возник твой образ, словно облако туманное, Возник как будто бы шутя,
Где солнца свет, где шум ручья, где гром гремит, где шум дождя.
Явилась ты, любимая моя, я так скучал, я ждал тебя...
Я ждал сквозь боль, усталость, крик. Я ждал так долго этот миг.

Прошёл и миг, прошла секунда. Ты исчезла в никуда.
Возникла с блеском ниоткуда, исчезла с блеском в никуда!
Прошла неделя, год, века. И нет тебя там больше.
Я буду ждать тебя всегда! Я буду ждать и дольше...