завоевание природы

Александр Свитин
бездарность молится рублю,
и нет сему конца и края.
автомобили не люблю
и самолёты отрицаю.

за что? - вы сприосите меня, -
прогресса знаки презираю?
да, не прогресс это, - война,
а я войну не уважаю.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2008)