Прости

Виталий Гуляев
Я был глуп в тот дивный вечер,
Я был глуп, ты меня прости!
Моя любовь к тебе навечна,
Люблю тебя! Прости! Прости!

Прости за эти поцелуи,
Прости за объятья те,
Что принесли мне счастья море.
И за это благодарен я судьбе.

Вся наша жизнь - времени мгновенье.
Береги половинку ты свою!
И без всякого сомненья,
Скажи ей просто: I love you!!!