Солнечные фантазии... шутка-воспоминание о лете

Ольга Езерская
Не верите?Не верите!!!
                Смеетесь, мол, я лгу?
Что вновь встречалась с Солнышком
                На Черном берегу?
Что руки мои белые
                Оно не обжигало,
А нежно-нежно, сладостно,
                Мне пальцы целовало?
Я хохотала искренне:
                Немножечко щекотно...
И было все таинственно...
                Все было превосходно!
Щекой прижавшись, Солнышко
                Затмило мои очи,
Я ж в неге страсти жаждала
                И с губ слетало "хочешь?..."
Вмиг кружевной купальничек
                Остался на песке,
Ярило ласки нежные
                Весь день дарило мне....
...........................................
Что было, чего не было,
                Во сне ли пребывала,
Загар -подарок Солнышка
                Весь год я не смывала.   


Иллюстрация: http://ekabu.ru/other/14325-more-73-foto.html