Слабы мужчины и ранимы...

Мих -Владимир Михайлов
    
«Без  женщин  жить  нельзя  на  свете.»
                (Истина)


Слабы  мужчины и ранимы –
Порой вообще  едва стоят…
Но нет поддержки и в помине! –
Мужчин не ценим, не храним  мы,
А обращаться надо с ними,
Как с тонкой рюмкой  хрусталя.


В  наш  век  научного  прогресса
Легко  любить  всех  женщин  сплошь.
Но  мне  жена  кричит:
а)  «Повеса!»
б)  «Прелюбодей!»
в)  «Дикарь  из  леса!»
Её  слова,  как  в  сердце нож!


Я  поэтическим  престижем
Влеку  к  себе  прелестных  дам.
Но  я  унижен  и  обижен,
От женщин  слыша:
а)  «Клоун  рыжий!»
б)  «Ты  опускаешся  всё  ниже!»
в)  «С  твоих  стихов  поедет  крыша!»
О,  как  страдаю  я  тогда!

 

Молю  чудесных  милых  женщин
Ввиду  указанных  причин
Сегодня,  завтра  и  в  дальнейшем
Терзать  как  можно  много  меньше
а)  Простых,
б)  Бесхитростных,
в)   Умнейших,
Вас  обожающих  мужчин.