Приговор

Ольга Островская
«Хотите стать
Без трёх минут святым?
Но что тогда
Мне делать рядом с Вами?!»
Пух Времени
Летит над головами,
И горький ком
С ненужными словами
Растаял грустным облаком седым...

Суровая Зима
С улыбкой Лета,
На сердце –
Одиночества печать.
Быть избранным –
Не приговор ли это? –
С огнём в душе
Сидеть во тьме, без света;
Любя – прощаться,
На кресте – прощать…