Не морозец, не мороз...

Plus
Не морозец, не мороз:
От весны – неделя с лишком.
Солнце стелется по крышам.
Зацепилось... Сорвалось...

Все смешалось и сбылось,
Чтоб нам дальше или ближе
И во сне друг друга слышать,
И брести куда-то врозь.

Рыжий март! Тобой насквозь
Мы простужены навеки
Без надежды на авось.

Вечер гасит небосвод,
И луна на тонкой ветке
Вьет гнездо из года в год.