Мир открываю будто заново

Елена Лосева
Мир открываю будто заново
В молитве трепетной ночной.
И распускается душа моя,
И Небо говорит со мной.
 
Колени склонены усталые.
Знакомы строки столько лет!
И на меня - песчинку малую,
Снисходит Необъятный Свет.