лунная ласточка

Аййршири
лунная ласточка. –
радужкой радости
после ненастья и слёз.
трепетом ясности –
вешних песков
полукружьями
в высях
иных
расцветает
изломами ласковости –
пробуждённая
облаком
бровь.
лунная ласточка. –
радужкой радости
после ненастья и слёз.