Ночной звонок

Волшеб-Ник
Ночной звонок вспугнул мой сон, как птицу:
"Алло... Ну, здравствуй... Как ты там живёшь?"
Твой голос был, как солнца луч в темнице -
Другим то место, где живу, не назовёшь.
И, словно в сказке, распахнулись окна, двери.
Зажглись на небе миллиарды ярких звёзд.
Рассвет в начале ночи успокоил душу зверя,
Очистил на минуту от печали и от слёз.
Ночной звонок разбередил во мне всё раны,
В который раз надеждой сердце отравил.
Ты думаешь, переживаешь, любишь - знаю...
Однажды, чтобы вместе быть, нам хватит сил!