В прощенный день

Елена Лосева
Обид к тебе я сердцем не приемлю.
Молюсь, чтобы и ты меня простил,
Как в зимний холод скованную землю
Весна дарит прощеньем тёплых крыл,
А вслед за нею согревает лето,
Прощает день вечернюю зарю.
Ты столько дал мне радости и света!
Господь простит. А я благодарю.