Исход зимы - яс

Мессалина
.
клумбы окружье
вмятины в талом снегу
россыпью оспин
.
в мартовской луже -
жалкий осколок надежд
льдинкою острой
.
вылез подснежник.. лихой
первопроходец
венчик-бубенчик исход
проколоколил



20.03.2009 г.