Старый лес

Александр Чумаков
                В.А.М.

А ведь деревья эти были!
Они замедленно росли
И время вечное слоили
В одервеневшие слои.
 
Покрыт замерзшею корою
Отживший свиток прежних лет
- Оберегаемый тобою,
Нераспечатанный конверт.
 
И кто прошедшее рассудит,
Когда звенящею пилой
Располовинят книгу судеб
Уничтожая сухостой.