не потерять

Наталья Слапик
Оковами вечными скован разум...
Знание истины в этих фразах:
    ВРЕМЯ вспять не повернуть.
         Знать и верить в светлый ПУТЬ.
                ПОМНИТЬ всегда и ЖДАТЬ,
                ТОГО, кого должен узнать
                Средь тысячи звезд в пути.
                Не потерять, а НАЙТИ!