Отболит все, милая

Олег Шорин
Отболит все, милая,
Станет просто Пр'ожитым.
Над его могилою
Улыбнуться сможешь ты.

Но, пока дрожит стекло
От дождя и молнии,
Время слез не истекло
Ночью, пред иконами.

Умирают дни твои,
Лишь затем ты любишь их.
Можно ли молитвами
Воскресить нам умерших?

Не колышут пажити
Скошенными травами...
Долго ли мы в памяти
Будем только ранами?

Отболит все, милая!
Станет просто Пр'ожитым.
Над его могилою
Улыбнуться сможешь ты.