Поэма быть

Читха Маргарита Николаевна
    Я к вам пришла играть в поэму «Быть» -
    Не привлекает проза простотой…
    Устала прозой многих жизней жить –
    Я из поэзии рождаюсь Чистотой…

    И иногда поэтом в жизни становясь,
    Я истекаю из Поэзии, грустя,
    Слезами, смехом, словом воплотясь,
    Я плАчу и плачУ, с вершин летя.

    Вершины гор – всего лишь символ мой –
    В них нет нужды, когда Я ЕСТЬ…
    В поэме «Быть» так просто быть Собой –
    Все – в Сердце: Чистота и Честь.

    Честь сотканным из Истин быть
    И просветлить проявленность – Есть Я…
    А то, что знаешь – лучше позабыть
    И не решать с равнины бытия.

    В нем шарм иллюзий свои сети вьет
    Для тех, кто увлечен его игрой.
    Шарм бытия ту чашу жизни пьет,
    Лишь в мыслях остается быть собой…

    И я лечу с вершины в Честь Сердец,
    Чтоб ткань из истин проявить Собой –
    Поэма «Быть» несет Любви венец
    И буду я – Всегда! Везде! С Тобой!