Сыну - о единственной вечной любви

Татьяна Забелина
Когда весь мир предаст
И прахом все пойдет
Свет нежный твоих глаз
Во веки не солжет!

   Наперекор судьбе
   И горестям на зло
   Я подарю тебе
   Всю ласку, все тепло

Когда померкнет день
Когда пройдут года
Моя любовь к тебе
Пребудет навсегда

   Когда слеза порой
   Так проситься из глаз,
   Мы шуткой и игрой
   Ее прогоним в раз!

Кто может помешать
когда так труден путь
Ободрить, поддержать,
Друг к другу вновь прильнуть?!

   Пусть близиться конец -
   Я знаю, ты со мной,
   Роднее нет сердец!
   Мой сын, любимый мой