Кровь бога

Ольга Михайленко
2000 г.


Воплощение Цолмона –     (Цолмон-планета Венера-Люцифер)
Кай Хусроу – твой герой!
Честь и жизнь, и свет сверхновой
В жизни есть твоей земной!

Твоя душа, знай – сердце Кая,
Отданного тебе звездой.
Ты, цену жертвы принимая,
Его согрей своей рукой.

Прикосновенье к сердцу ранит.
Никто от боли не спасен.
И кровь струею истекает –
Но он молчанью обречен.

Пусть нежностью хранится сердце
От ран и горестей земли.
Доверено тебе спасенье
Его божественной крови!