Мосты...

Ольга Михайленко
(14 солнечный день)


В руке – рука на небосводе
И вы – вдвоем промеж людьми.
Все, воплощенное на звездах,
Спускается в покров Земли.

Святые звезды сохраняют
Мосты меж Духом и Землей.
Три и вода вас защищают
От  бед и гористей – стеной!

Душа к душе – вы вместе снова,
Как были в алтаре небес.
Носящий имя Кай Хосрова
Твоим молением воскрес!

И чаша вновь открыта небу.
И меч – в сиянии над ней.
Пусть арии отвергнут небыль
И воплотятся средь людей!

2000 г.