Просто жить

Олег Шорин
Я ничего уже не знаю...
Брожу и плачу, как дитя,
К тому,
Чего не понимаю,
Душой израненной летя.

Невыносимо ожиданье
Того, что не определить!
Зачем (как будто в назиданье)
Дано мне право
Просто жить?