Поздравляю Вас С Днём Поэзий!!!

Белочка-Припевочка
Дорогиие  и родные Авторы.
Поздравляю Вас всех с праздником,
"С Днём Поэзий."
Желаю Вам огромного счастья,
крепкого здоровья ,
взаймной любви и
творческих успехов много.
Желаю Вам никогда не унывать,
Любить в хорошее поверить,
всегда  радостном вспоминать.
Людскую благодарность
к Вам не никогда не измерить.
С праздником Вас.
С Уважением Белочка.