ВЕСЬ мир при жизни следует пройти

Куляр Пенди Перр
Макар с телятами* собрался в марш-бросок
Верст пятьдесят, не так уж это много
Пройти еще не пройденный кусок,
Того, что он зовет – Моя ДОРОГА

Он стар, но крепок, вечно он в пути
Цель велика, и гонит он усталость
ВЕСЬ мир при жизни следует пройти,
Чтоб мест, где не был он, не оставалось!


*Обычно посылают туда, «куда Макар телят не гонял»