ТЕБЕ...

Виктория Павловская Викка
Плэйкаст «ТЕБЕ...Зимняя сказка о любви...»(моя работа)

Плэйкаст «ХОЛОДНО»от galchonok62
(спасибо, Галчонок!)

Плэйкаст «...ТЕБЕ...» от krimoza49 ( С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!)

Я собой заворожу,
Заколдую вечностью,
Светлым лучиком свяжу-
Своей бесконечностью.

Растоплю в душе я сплин,
Заворкую верностью,
Сняв с лица ненужный грим-
Cтану твоей нежностью...


Отклик от http://stihi.ru/2009/12/22/6747

Ты огнями восторга увенчана
****
Ты огнями восторга увенчана,
Светишь мне, как маяк кораблю,-
Очень трудно дожить мне до вечера,
Чтоб сказать тебе нежно люблю.

Небеса я раздвину бездонные,
Будет трудным магический путь-
Чтоб в глаза твои ясно-зеленые
На мгновение снова взглянуть.

Я наполню рассвет звонкой свежестью,
Ароматами утренних роз-
Чтоб коснуться весеннею нежностью
В тишине шелквистых волос.

Засверкает огнями вселенная,
Оратория звездных вершин-
Звуки счастья прольются блаженные
Из-под клавиш поющей души...

Муза от http://stihi.ru/2009/03/21/4720

---------------------------------------------

Стань его нежностью утренних роз,
Вечным желаньем его околдуй.
Свежестью летних, живительных гроз
Сонного, нежно его расцелуй

ВиККа, откликнулось для обоих вас с Питером, на ваш замечательный дуэт.
С нежностью и теплышками,

Вит Белоусов   10.07.2010 00:39