В лепестках заката тлеют...

Илий-Эо-Рой
В лепестках заката тлеют
Чьим-то именем зарницы,
Но они сказать не смеют
О бегущих жизни спицах,
Что, сменяясь друг за другом,
Повторяют путь восхода,
Обретая вечность в круге
Несмотря на время года.
Пусть они мне не приснятся.
Пусть о них я не узнаю,
И года мои промчатся
Разрывая круг спиралью.

19 марта 2002г     утро