Как хорошо когда ты рядом...

Евгений Журавлев
Как хорошо когда ты рядом,
Когда приходишь в этот дом,
Горит незримая лампада
В глухом пристанище моем.

А в вышине звезда мерцает
И тьма миров, как счастья тень.
Сверчок ноктюрны нам играет
И ночь уходит в новый день.

Любовь и явь справляют тризны
И значимость теряет вес.
А утром ангел Светлой жизни
Спешит с Божественных Небес.

Из неосознанных мгновений
Рождается судьбы канва
И начинается творений
Природы новая глава.