Начать с начала!

Странник Света
Пусть не один на этом свете
тебе не говорит об этом,
правда не всегда нужна
хоть и всегда она важна!
Правда и лож по телу дрожь,
они никак не разлучимы,
как небо и дождь!
Не только лож причиняет боль,
вдоль и поперек иногда
и правда убивает, открывая глаза,
а лож помогает добить до конца,
по щеке слеза, в душе пустота
и вот наступает начало конца!
Начать с начала, означает начало,
новой, начатой, жизни настало!
И страдать не пристало,
Страданий было не мало!
Встать с колен, заковать мысли в плен,
выбраться из четырёх стен,
покорить Эверест, взять Брест,
плевать на мыслей протест!
Лесть не нужна, не нужна месть,
Мы справимся вместе,
Не сидя на месте, дело чести,
Начать с начала, и пусть он сначала,
Начнёт думать что означало,
Начало нового твоего начала,
Не отвечая на мелочи за слова отвечая!