Рецензия на Тень Кипариса Леди Гор

Ким Лина
Песенка ветра
Дышит туманом восход
В воздухе - слово...

В домик улитки
Каждый готов заглянуть
Мир неспокоен

Капля росы на глазах
Память о море
Туго стянула запах
С другом поспорив...