Заложник зазеркалья

Витя Рошевский
Жадные, черные дыры зрачков
вместе с одеждой меня засосали.
Ах, не хватало мне этой печали...
Было так славно, среди облаков,
птицей небесной беспечно порхать,
бенчик забив на земные заботы.
Как теперь жить без привычных полетов,
как зазеркалья заложником стать?


   21 марта 2009г.