Городской пейзаж

Владимир Мальчевский
Окна.
Рядами.
В бетоне.
Прочно.
В общем, – обычная
рядовая ночь.

Верю в мужество
одиночеств –
в Мудрость,
Её Высочество.
Прочь,
наважденья,
прочь!



__________________