Весна подкралась незаметно

Виктор Ярошевский -Весна
Весна подкралась незаметно,
призвав в союзники туман.
Ее мы звали - безответна...
Бесцветных мыслей караван,
зимы попутчиков угрюмых,
заполнил улицы души,
не протолпиться... Думы, думы
отдам вас Марту за гроши.


   21 марта 2009г.