Восторг и счастье!

Славен Любомиров
Мой Дух окреп БОЖЕСТВЕННОЮ силой,
Душа воскресла вдруг из мрака и тревог,
И изменился мир жестокий и унылый,
Когда в сиянии возникло Слово – БОГ.

И вновь как в детстве заиграли краски,
Мир многоцветный, радостный, живой,
Душе моей, открытой без опаски,
Явился первозданной красотой.
 
Да, с нами БОГ! Восторг и счастье!
Дыханье жизни славит и поет:
«Да, Славен БОГ! ЕГО участьем    
Все рождено и в Вечности живет!»