Грусть моя...

Маргарита Арбатская
Снова грусть меня одолевает,
С нею невозможно совладать!
Что в душе моей? Никто не знает,
Да и нужно ли кому-то это знать!

Для знакомых - я весьма счастлИва,
Жизнь моя, для всех - полна удач.
Знал бы только кто, как некрасиво,
Искажает маску счастья плач….