милый отпрыск этой странной весны

Давид Садыков-Ларсен
дрожь в руках,что бесконечно нежны
мой милый отпрыск этой странной весны;

я оставил словно ношу свой бред,
я иду на твой манящий рассвет

это похоже на бегство из мира-
в твоей груди моя вторая квартира;

милый отпрыск этой странной весны,
я переезжаю жить в твои сны