Поэзия волшебна и прекрасна! - С Праздником!

Любовь П
Поэзия волшебна и прекрасна,
И, слава Богу, День ей посвящён!
Какое светлое и искреннее счастье - 
Поздравить всех, кто Музой вдохновлён!

Кто может в строчках донести, рифмуя,
Всё то, что в сердце трудно удержать.
Иль страстную Любовь воспеть такую,
Что заставляет, иногда, страдать.

Кто искренне умеет восхищаться
Просторами земли, всей красотой!
Пред болью научился не сдаваться
И знает сам один секрет простой...

Пока мы пишем - значит это нужно,
Ведь хочется оставить в жизни след.
Так будем же корректны, только в дружбе
Мы сможем подарить сердечный свет!..

Тепла, любви, добра, стихов красивых,
Волшебной лирики и нежности в словах!
И долго долго воспевать Россию!!!
Она одна у нас и в сердце и в Стихах!..