В сказку мчались мы

Зарина Морская
Я, как истинный джигит,
Умыкнул свою принцессу!
От меня уж не сбежит,
Ведь в честь её сложил я песню.

Песня эта ветерком
Её ушей достигла нежно,
Ко мне на встречу вечерком
Она отправилась прилежно.

Я посадил её в седло,
И сам уселся перед нею,
И конь мой нас понёс легко,
Ведь в сказку мчались мы!....Чудесно!....