Так мало на свете счастья, так много на свете слёз

Айрам Никорс
    "Два Огня"
     Так мало на свете счастья,
       Так много на свете слёз...
         21 марта 2009 г.

Не нужно писать стихов,
Что не встретиться нам никогда,
Представь, что мы будем с тобою
Всегда, всегда, всегда.
Представь, что мы станем друг другу
Мечтою, Любовью, Всем.
Ведь мы сведены Судьбою
Навек, навсегда, насовсем.

Не нужно сомнений разных
И криков в полночный час,
Давай будем вечно думать
О нас, о нас, о нас.
Давай мы друг другу скажем:
"Люблю, люблю, люблю."
Ты хочешь, скажи, быть рядом?
А я вот хочу, хочу!

Так мало на свете счастья,
Так много на свете слёз,
А я вот хочу поплакать
От радости и от грёз.
И пусть так и будет где-то
Не в будущем, а сейчас,
Пока мы по свету ходим
Один лишь единственный раз.

Увидишь, не в деньгах счастье,
Увидишь, не в том, не в том!
Лишь сердце своё услышать,
И будет вопрос решен.
Так мало для счастья надо:
Идти лишь за сердцем, идти...
И верить, что есть перекресток
Для нас для двоих в пути.

Не нужно писать стихов,
Что не встретиться нам никогда,
Представь, что мы будем вместе
Всегда, всегда, всегда.
© Copyright: Айрам Никорс, 2009

Просьба!
При размещении стихов на других ресурсах указывать ссылку на источник:
http://stihi.ru/avtor/missairam
http://www.liveinternet.ru/users/miss_airam/post98641585/