Народный поэт

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Что такое народный поэт?
Тот поэт, кто любим всеми нами!
Кто приносит в стихах правды свет,
И тем самым сближает нас с вами.

Жаль, что истина часто горчит,
Но она лишь одна и прекрасна.
Если песня  в России звучит,
Значит прожита жизнь не напрасно.

Не напрасно писались стихи,
Не напрасно их люди читали.
Отпускает Господь нам грехи,
Значит чище и лучше мы стали.

Вдаль уходят все беды от нас,
Среди них - дураки и дороги.
Русь покажет ещё мастер-класс:
Наше счастье уже на пороге!

Если веришь в родную страну,
Непременно увидишь удачу.
Уважаешь лишь правду одну,
Значит стали жить люди иначе.

Я  всего лишь - любитель поэт,
И пишу по старинке, не модно.
Может рядышком, может быть нет,
Пишет где-то поэт наш народный....

Что такое народный поэт?
Тот поэт, кто любим всеми нами
Кто приносит в стихах правды свет,
И тем самым сближает нас с вами.

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru