Климт битлы слайды трах!

Шумерец
***
 Привет Шумерец – ты что под дверью?
– Чо –чо драчичо.
- Звонил?
- А то – полный пробел
– Давно стоишь?
– С середины "Black Dog"
– А сейчас что?
–"Stairway To Heaven"
– Значит минут 15  где-то – она хоть живая?
– В ванне она – слышишь орет громче Планта
– да не звони ты –  она  ничего не слышит – надо попробовать в перерыве песен – кстати – начало "лестницы" похоже на "рубиновый вторник".
– Да  что-то есть – у ролингов сперли?
– Уролинги –  Каролинги  какая  разница.
– Может ей в замочную скважину покричать?
– Вода  шумит – блин – может потарабанить?
– Толку – только соседей возбудим – неа – подождем пока из ванны выйдет – курить есть?
– Беломор
– А  давай давно не курил папиросы – на "рубиновый вторник" говоришь? а год какой?
– 67 и "Леди Джейн" там
– Ну да – классный был год
– Чего класного?
– Предки мои познакомились в это время  и через некоторое время меня зачали – слайды битлы – Климт – вино а потом трах и я готов
– Слышь может вина возьмем – пока она там горлопанит?
– Тихо что там играет – "Misty Mountain"
– Минут 20 у нас есть – порадуем девушку хорошим вином – Климт битлы слайды трах!
Ну что - тогда в стекляшку двинем?
- У меня трояк есть - на три бутылки "яблочного"наскребем.


карт. Г. Климта.