Пятнадцать лет

Илий-Эо-Рой
Пятнадцать лет - ни много и не мало.
Ты видишь свет, но это лишь начало.

Ты слышишь крик, но громче крика нету,
Чем тишина в преддверии рассвета.

И в этот день, лучистый и пьянящий,
Не трать сирень на звуки тьмы манящей.

Лишь оглянись - ты что-то позабыла
В тот самый день, когда сюда приплыла.

22.05.2002г                вечер