велосипедисточка

Светлана Ярошевская
велосипедисточка
               на педали жмет
попой об сиденьечко   
                ерзая поет
шортики в обтяжечку
                кепка набекрень
под колеса прыгает
                засмотревшись тень

тенисочка липнет
                к фирменной груди
тормозят машины
                сзади
                спереди
мент свисток глотая
                позабыл про штраф
полосатой палочкой
                почесав чердак

велосипедисточка
                гладила коня
все водилы думали
                лучше бы меня
а конфетка бедрами
                знай себе юлит
по проезжей части
                катится
                рулит

мент бежал вдогонку
                хрюкал и потел
толстая детина
                сильно разжирел
хохотала девушка
                показав язык
ножками работая
                стартонула
                шик


    21/03/2009