матрица - перезагрузка

Светлана Ярошевская
в кошачьей матрице идет перезагрузка
морфеус лично сам ведет учебный бой
котео с кличкой очень русской кузька
усами шевелит как заводной

лапы и когти в ход пускает воин
хвостом рулит и в воздухе парит
он в избранные разве не достоин
мышоидов котео победит


   21/03/2009