Я только для тебя

Серж Гагаринов
Я  только для тебя
Пишу свои страницы .
Снежинки –мухи
На Мадрид летят ,
И очумелые испанские
Старухи  во все
Глаза на чудеса
Глядят !
Я только для тебя
Шепчу в свою
Мобилу ….
Ведь снег на Вятке
Как цветы у Вас !
Я поскользнулся ,
Вытянул всю жилу …
На гололёд нам
Нужен третий глаз !
Но будет лето !
Будет счастье наше !
Асфальт горячий !
Солнце –колобок !
Нет жизни на земле ,
Чем наша краше .
Как хорошо , что нас
Придумал БОГ !