Час пик!

Наталья Сат
Глазами встретились мы вскользь!
И вновь опять же, как тогда,
Искра прожгла сердца насквозь!
Сольются вновь наши тела!
Опять рука скользнет вперед,
По гибкой линии бедра!
Прижмешься ты ко мне, дрожа.
Дыханьем теплым по плечам,
Пройдусь я нежно, чуть дыша!
Вдыхая запах табака,
Которым, пахнешь ты всегда!
Чуть повернешься ты слегка.
Глаза мои вопьются в грудь!
Рука на талию легла!
Взгляд не могу я отвернуть!
А ты в объятия мои,
Ныряешь снова, как тогда!
Глаза в глаза! Рука к руке!
Тебе десятку я даю!
А ты протянешь мне билет.
И счастлив я как никогда!
Я обилеченный клиент!
В твоем автобусе всегда!