Во храмах колдуньи не спят в чудесах

Василий Григорьевич
Во храмах колдуньи не спят в чудесах,
Но с ними ворчат над волной капитаны.
Так Сильный всё чаще стоит на весах
И он же заправил приманкой капканы.

В эстраде "жемчужин" поэты - в лучах
И вид на стихи перегнут в альманахи.
Но выпросил много энергии Страх
И тем он схитрил - под личиною свахи.

Жемчужины воли и страха весы
Меняли на слёзы красивые вежды.
Помогут ли в спорах красавцев усы
И темень орбиты, и солнце надежды???

21.03.2009г. Василий Мережкин