страсть...

Рихтер Анастасия
В ее груди без пожара, пожалуй, нельзя никак …
Нельзя не обжечь хотя бы с десяток душ…
Она ведь виновник всех пересохших рек…
Какой же там к черту поможет контрастный душ,

Какая там к черту весна, когда вновь вдруг польется с небес…
Какие нахрен нужны слова, когда трещины по стеклу
Оставляет  привычная колкость фраз…она, не может без…
Тебя…а твои крылья давно мотает по острому дну…

Демоны по-прежнему в преферанс «режутся» у нее в груди,
Ставят как ставку неустойчивость хрупких нервов…
Нагло используя то, что внутри горит
Что внутри пожар, а он думал ветер…наивный, поверил в это…

Комочки растрепанных нервов, бурлящие чувства, в ней…
Обжигаются до самой нужной и правильной формы…
Она смотрит сквозь мир и становится сразу сильней…
Страсть была и будет ее пожизненным донором…